Meriahnya Peluncuran Vivo V9 di Candi Borobudur

Lagi-lagi tanah air bakal digebrak dengan produk smartphone teranyar dengan kualitas yang begitu luar biasa tetapi dengan harga yang cukup terjangkau. Memang, Indonesia adalah pangsa pasar yang sangat menjanjikan untuk berbagai brand smartphone. Itulah mengapa hampir setiap bulan selalu ada smartphone baru yang diperkenalkan di tanah air. Dan yang bakal menggebrak di akhir bulan ini adalah Vivo V9. Vivo V9 adalah produk smartphone kelas high end yang menjadi generasi lanjutan dari series sebelumnya. Ia terkenal…

"Meriahnya Peluncuran Vivo V9 di Candi Borobudur"

Menilik Istilah Baru dalam Tiket IIMS 2018 yang Lebih Modern dan Perlu Anda Ketahui

Era digital seperti sekarang ini ternyata juga diikuti beberapa pihak dengan memanfaatkan kecanggihan yang ada. Seperti pada event besar otomotif yang dilakukan setiap tahunnya sekarang sudah tidak lagi menggunakan tiket dalam bentuk kertas. Ya, hal itu disampaikan langsung oleh pihak penyelenggara yang mengatakan ada transformasi yang dilakukan dalam tiket pameran mobil IIMS 2018 dari pada tahun-tahun sebelumnya. Ini merupakan perubahan yang menarik apalagi ditengah perkembangan masyarakat modern seperti sekarang ini yang menginginkan semuanya lebih mudah dan…

"Menilik Istilah Baru dalam Tiket IIMS 2018 yang Lebih Modern dan Perlu Anda Ketahui"

Siap-Siap Jadi Gila Belanja Saat Ulang Tahun JD.ID yang Kedua!

Promo? Diskon? Harga Murah? Kira-kira ada nggak ya, yang nggak tertarik dengan tiga kata tersebut? Pasti nggak ada dong! Nggak ada pengecualian, baik laki-laki atau perempuan pasti seneng banget deh kalo udah denger kata diskon, promo, dan harga murah. Karena, kapan lagi bisa belanja dengan harga special, terlebih jika barang tersebut adalah barang yang sudah kita incar sejak lama. Belanja memang terbukti ampuh sebagai obat penghilang stress dan suntuk, oleh karena itu tidak jarang kalau…

"Siap-Siap Jadi Gila Belanja Saat Ulang Tahun JD.ID yang Kedua!"

5 Pertanyaan Penting Seputar Deposit Saldo di Aplikasi Bebasbayar

Berkat kecanggihan teknologi internet, muncullah aplikasi Bebasbayar. Aplikasi ini bisa digunakan untuk membayar pulsa, tagihan telepon, PLN, PDAM, dan sebagainya via online. Tanpa harus repot pergi ke kantor pos untuk membayar tagihan listrik. Di aplikasi tersebut juga menyediakan fitur bernama “deposit saldo”. Lebih jelasnya, simak 5 pertanyaan ini. 1. Bagaimana Cara Deposit Saldo di Aplikasi Bebasbayar? Pertanyaan ini yang paling banyak frekuensinya kalau membahas tentang deposit pulsa di Bebasbayar. Cara mengisi saldonya sangat mudah, bahkan…

"5 Pertanyaan Penting Seputar Deposit Saldo di Aplikasi Bebasbayar"

3 Tips Membeli Kredit Mobil Bekas Tanpa DP Sepeser pun

Kredit mobil bekas rata-rata memang murah. Tapi kalau DP-nya mahal atau bahkan sampai separuh harga mobil, itulah yang membuatnya terkesan mahal. Jarang ada DP yang bisa dinegosiasi. Mungkin Anda akan bertanya, “Apakah mungkin ada mobil bekas yang dibeli secara kredit tanpa DP sepeser pun?” Amat mungkin. Asalkan menerapkan tips ini. Beli Mobil Langsung dari Pemakai Mulai sekarang singkirkan dulu ego atau rasa malas mendatangi pihak yang menjual mobil bekas. Sebelum mereka memasrahkan mobil bekasnya ke…

"3 Tips Membeli Kredit Mobil Bekas Tanpa DP Sepeser pun"

Cari HP Oppo Terbaru? Ini Spesifikasi dan Harganya!

Oppo adalah salah satu merek HP yang paling diminati di Indonesia saat ini. Setidaknya, HP Oppo yang berasal dari negeri China ini telah menguasai 17% pangsa pasar di Indonesia. HP ini selalu menarik perhatian konsumen dengan terus mengeluarkan varian terbarunya yang makin keren. HP merek Oppo ini mengunggulkan kameranya sebagai daya tarik utama para konsumennya. Dengan kamera yang memiliki resolusi tinggi dan didukung fitur terbaik, para pembelinya biasanya adalah orang yang gemar berfoto. Apa Anda…

"Cari HP Oppo Terbaru? Ini Spesifikasi dan Harganya!"